PAPRIKA-REIS IM INSTANT POT
INGREDIENTS
- 1 Zwiebel
- Öl (oder ein Stück Butter)
- 750g Paprika
- 400g Risotto-Reis
- 100ml passierte Tomaten
- Pfeffer
- Salz
- 500ml Brühe
- Paprika, Basilikum, Oregano, Chili
- (optional) Paprikawürstchen
DIRECTIONS
- STEP 1Zwiebel grob zerkleinern
- STEP 2Paprikaschoten ausweiden, waschen, zerkleinern.
- STEP 3Öl oder Butter in den Instant Pot
- STEP 4Instant Pot auf Sautè – Mit Adjust auf normal stellen.
- STEP 5Wenn das Öl heiß ist, das Zwiebelklein und das Paprikaklein anbraten
- STEP 6Mit der Gemüsebrühe löschen
- STEP 7den Reis einstreuen
- STEP 8Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano einwerfen
- STEP 9Tomatenzeug reinschütten und alles umrühren
- STEP 10Deckel drauf, Druckventil schließen, Instant Pot auf Rice
- STEP 11Abdampfen lassen. Abschmecken und verschlingen.
PAPRIKA-REIS IM INSTANT POT
Reviewed by gostosas
on
March 29, 2018
Rating:
No comments